">
ГЛАЗУРЬ ПАСХАЛЬНАЯ

вид продукта: Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Смесь для приготовления глазури.

масса 75г

вместимость в упаковке

Используется для украшения пасхи. Может также использоваться для приготовления крема для разнообразных кондитерских изделий.

Состав: сахарная пудра, крахмал картофельный первый сорт, регулятор кислотности кислота лимонная (Е 330), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».

Способ приготовления:

Взбить в миксере один охлажденный белок до образования пышной массы. Постепенно добавить при непрерывном взбивании содержимое пакета и продолжить взбивать в течение 3-5 минут. Готовую глазурь нанести на поверхность изделия. Через 15-20 минут поверхность изделия украсить декоративной сладкой посыпкой.