">
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ГЛАЗУРИ

крылышки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриные крылья – 12 шт.

Джем апельсиновый – 3 ст.л.

Горчица острая – 1 ч.л.

Соус соевый – 1 ст. л.

Кунжут (семена сырые) – 3 ст. л.

Масло растительное

Паприка молотая – 1/2 ч. л.

Кориандр молотый – 1/3 ч. л.

Соль

Нагреть духовку до 200°с. Смешать горчицу, джем, соевый соус, 1 ч. л растительного масла, соль, паприку и кориандр.

Крылышки обсушить бумажными полотенцами, проверить, нет ли на концах остатков перьев – если есть, удалить пинцетом. При желании удалить у крылышек последнюю фалангу.

Обмазать крылышки глазурью, которая вышла, обсыпать кунжутом и выложить на застеленный пергаментом противень. Запекать до готовности (20-25 минут).